Всё простила

Елена Соловьёва Ленинградка
С кем ты рядом, молчаливая подруга?
Голос мой тебе уже не нужен.
Были вместе в праздники и в будни,
без меня теперь ты где-то кружишь.

Получаешь в дар аплодисменты
и похвал двусмысленные строки...
Что тебе, в погоне за моментом,
голос мой, печальный, одинокий?

Всё перечеркнула и ушла.
Я уже не жду, я всё простила.
По весне, в моём саду взошла
яркой зеленью трава с крапивой...