Морозом ветренным

Артур Чумасов
И солнцем март
Весенним блещет.
Ни облачка
На небе не видать,
Холодный солнечный накал.
Снег спал
В округах повсеместно
И на полях
Вот только что
Пропал.

Но ветер крутит
Зимнюю подпругу ...
С зимы наверно не устал.
А между тем
Уже курлычат гуси,
Возвращаясь с юга,
Позывом звучным
Перелётных стай.