8 марта 2022

Сергей Митрохин
Открытка с текстом стихотворения.

8 марта 2022

За окошком дождик, ветер? - Не беда.
Солнышко протянет луч сквозь облака.
Он особый нынче, мягкий, озорной
Щедро дарит радость с тёплою душой.

И сплетает в косы Солнце тёплый свет,
Согревая землю, чтоб расцвёл букет...
Руки ваших верных соберут цветы,
Вас осыпать лепестками с ног до головы.

Пусть на миг Забвение обретёт права.
В стороне останутся разные дела.
В небе засияет Золотой Цветок
Лучики обнимут с головы до ног.

Счастья, долгой Жизни, Мира и Любви
Если в чём-то сложно, намекните - Мы,
всё умеем делать. Не мужик лишь тот,
Кто с утра по-раньше в глотку - водку льёт.

Любим вас, лелеем - с праздником Весны!!!
От души желаем нежной красоты.