Гуси - Гуси

Фарфель Арнольд
- Гуси - Гуси!
- Га - га - га!
- Есть хотите?
- Да - да - да!
- Ну, летите.
- Нам нельзя.
  Русский танк под горой
  не пускает нас домой!
- Русский танк, ай - яй -яй!
  Ты гусей не пугай.
  Наших деток не тронь!
  Батарея!
      Огонь!!!!