И, всё же, милый Президент

Арик Сержантов
 Без предприятий света нет.
 А,предприятия-работа
 И- коллектив всему,"всего-то",

  Не за возврат я ССР
  Всякой системе,свой удел
  Но ,основное- руководство
  Шольц,немцы.Разглядели сходство?

 Всякой системе курс придать
 Для благоденствия лишь стать
 Обыкновенным человеком
 Да вся беда наверно в этом.

 Арик 10.03.2022г.