Молитва

Лиана Цвелых
О чём Тебя мне, Господи, просить?
В сей час о чём дерзаю умолять я?
Земля просила зерен и дождя.
И сеем. Бомбы. Грады. Реки крови.
Мне хватит слёз, чтоб горе погасить
Молитвой покаянья и любови?
Кровавый на ладони след гвоздя….
И я причастна к Твоему Распятью….
И рвется сердца тоненькая нить...