горилку заедая салом

Репешко Андрей 2
горилку заедая салом
галушками и чесноком
о нём судачили вассалы
ну сами знаете о ком
чубы намокли рожи красны
когда десятый раз по сто
а он в гробу лежал прекрасный
ну сами разберётесь кто