Твои глаза, их позабыть нельзя. 10. 03. 2022г

Юрий Коренблит
Твои глаза, их позабыть нельзя,
Сверкают юмором, печалятся слезами.
Твои неповторимые глаза
Напомнят все, что было между нами.

Как встретились два взгляда и в душе,
В моей душе вдруг заискрилось счастье.
Как будто занесло на вираже
И вмиг исчезли беды и ненастья.

Твои глаза, в них столько чистоты
И теплоты, и неподдельной страсти.
В моих мечтах царила только ты,
Я был в твоей необъяснимой власти.

И я не мог не думать о тебе,
И тосковал я без тебя в разлуке.
Любимой стала ты в моей судьбе,
С тобой исчезла серой жизни скука.

Твои глаза, их позабыть нельзя,
Сверкают юмором, печалятся слезами.
Твои неповторимые глаза
Напомнят все, что было между нами.