Глаза цвета сине-серого пейна

Аллов Мик
Хорошо, бесстыдно и удачно мои сомнения в голове ложились.
Вначале тяжелой густой невнятной пастой
Потом уже легче песочной пыли.
Форма песочной мысли сушила и колола сухостью среза,
Разбивала в трещины сомнения, меняла цвет глаз сине-серого пейна.
Цвет глаз с голубого до черного тек в потоках рельефа вен,
Уносил иллюзии дня и фрагменты оттенков тел.
Геометрия растекания, турбулентность помады губ, элементами возникали мыслей вздохи до первых букв.
Буквы в слоги, дальше цикл, развенчались волосы в строки и ушли в потоки солнечных фриз.
Заскользили по трещинам света в старых стенах колонных ночей,
Мысли пели о приближении лета, уносили фотоны свечей.
Разгоняли ассиметричность печали, формируя из мыслей изгиб,
Уставали губами встречая губы те что меняли жизнь.
Обжигали, лечили и пели, уводили в туман на заре,
Уносили, прощали и цели, размывали как солнце во сне.
И конечно играли, звучали как мелодии странных лиц,
Расплетая одежды ночами, улыбались на нотах сердец.
Той весной потерялись сомнения, формы в цвет улеглись на руке
И печали неслышной творение распечатало лета ларец.