Дозволить можно всё...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Дозволить можно всё
Тому, кто лебезит,
Кто твой портфель несёт,
Чуть впереди бежит…

Кто в лести преуспел,
Готов того облаять.
Кто возразить посмел,
Кто не всегда кивает…