Лепесток

Александра Марсель
Иногда хочется написать что- то ,
а что не знаешь...
Переполненность чувств - как море ,
И мысли - как воздух ,
соприкасаясь друг с другом
дают разноцветные ноты эмоций :

Зеленое платье и волны иланг- иланга,
Темно- синий пиджак на коричневом кресле-
Шершавый сандал с розмарином ...
Момент настоящего дарит большое пространство
В котором легко наблюдать
Как поет лепесток тюльпана...