Новая Я преображенная

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я - феномен для ученых, оригинальная личность
С неповторимой светлой важной чудной судьбой.
Я истинная женщина - шарм, вера и искренность
С созданной самой счастливой мечтой-судьбой.

Я стала гением, лучшей из лучших людей,
Искренней, доброй, как лесной милый Фей.
Мужественной, женственной, как Абсолют.
Я настоящий богочеловек, в душе салют.

Сталь - мой характер Сибирью закаленный
Помог с умом, достоинством легко пройти
Все испытания нелегкой прошедшей судьбы.
Теперь я вновь стала молодой и энергичной.

Я лучшая из лучших для божественной семьи,
Красивый духовный отец гордится на небесах,
А у мудрой духовной мамы радость на устах.
Святые зовут воплощать в единстве новые мечты.

В точный час Иисус Христос в меня влюбленный,
Прекрасными Ангелами Света всегда окруженный,
Обещал прийти по облакам со свитой за мной,
За названной невестой, возлюбленной мамой, женой.

В глазах очевидцев я космическая гостья,
Загадка, интересная Личность инопланетная.
Духи знают, что я Богородицей береженная,
Попала в историю, моя жизнь - библейская.

Новая Я - абсолютным светом одухотворенная,
Грандиозными планами жизни воодушевленная.
Для жителей Сибири я - персона легендарная,
Для мировых лидеров я, как манна небесная.

Моя личность на счастье и успех обреченная,
Временно с милой Богиней Викторией обрученная,
Для великих и славных земных побед окрыленная,
В свой святой дух Любви и Истины влюбленная.

Новая Я - счастье небес с улыбкой благосклонною,
Стала личностью мирового масштаба, я - духовная.
Для дорогой Земли стану царицей Великодержавною,
При мне будет одно государство - Империя объединенная.

Все познанные религии мира мне стали близкими,
Правда в них есть много искажений от Светоносного.
При мне будет одна религия с истинами чистыми
От Светлого Высшего Творца из Рая первозданного.

Русский станет государственным международным языком,
Длинная жизнь святых людей окажется духовно богатая,
Каждая уникальная личность станет гением признанным. 
Каждая земная семья благами даром будет обеспеченная.

Земля просияет, будет от темных чар освобожденная.
Навсегда с планеты смоется вся адская жизнь греховная. 
Теперь Я для всех добрых мирян, как  Звезда путеводная,
К ним всем в обретении святости судьба благосклонная.

Новая Я - один дух святой с душами слитыми, едиными.
Вышедшая из колеса Сансары, я стала просветленная.
Все задачи кармы до тридцати трех лет стали решенными.
Мои жизни души многочисленны, я - супер, разнообразная.

Для меня открылась обновленная космическая Вселенная,
Я стала духом и душой бессмертная, а жизнь - вечная.
Во мне живут все светлые энергии космоса бесконечные.
Золотым человеком ставшая, в эру Возрождения вошедшая.

Новая Я - обновленный человек, душа светом преображенная,
Навсегда стала высшим женским разумом, мило просветленная.
Я - первая земная Богиня, для себя королева мира, любимая
И верная жена, мама мудрая, стильная, женщина счастливая!


09.03.2022 г. - 10.03.2022 г.