Стой до конца!

Алексей Новохацкий
Если жизнь преподносит плохие сюрпризы,
Пусть тебя не пугают судьбы капризы.
И назло всем врагам песни пой!
Встань в полный рост и прими этот бой!

Если небо затянут холодные тучи,
Если пена в лицо и ветер колючий.
И берега нет, а вокруг только тьма.
Встань в полный рост и стой до конца!

И пусть дрогнет туман,И растают все мифы.
О том, что так просто наткнуться на рифы.
Лучик солнца укажет путь твой.
Встань в полный рост и прими этот бой!

Стой до конца! Встань в полный рост и прими этот бой!
Стой до конца! Победа будет всегда с тобой!