Неба переливы

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог с собою.
                Благодарю за идею
               автора  - Отозвалось при прочтении
                ***
                Андрей Ковалёв
                http://stihi.ru/2016/11/17/8594

Взлетаем, падаем
иль, катимся стремглав,
несёмся вниз.
Всегда же возвращаемся
мы роль, сыграв.
Тут наша жизнь.

Невыносимо больно,
хочется кричать,
тьма кругом, НО..
Бесценный опыт,
его душой вобрать. И..
Нет, нет не дно.

Ярко солнышко всё светит
нежным светом,
бесконечно.
Крутится судьбы
веретено ни где-то.
Быстротечно.

Зовём мы силы Духа
делаем рывок.
Быстро к свету.
Перелистнув страницу
в прошлом, опыт впрок
и к завету.

Завещана для нас жизнь
в здоровом теле,
min- 120 лет.
"Важно ведь прожить не сколько,
а как" - в деле.
Такой сюжет.

Встретим мы восход,
провожаем и закат.
Вот горизонт,
за ним есть поворот.
В свете ручейки журчат
и.. наш дисконт.

В душе поселим лучик,
он нежен, крепок,
пусть шкодливый.
Станем наблюдать мы
облаков и неба
- переливы.
08.03.2022г

(Фото автора).