Откровение

Анатолий Токаренко
Я научился (уже!) нити обрывать
И после этого незримо умирать,
И мёртвым жить уже годами,
И спать душой ... Годами спать!

Я научился (уже!) женщин забывать
И, если нужно, то о них молчать,
А уходящих просто ...
                провожать глазами:
В года большие сердцу нужно спать!

Ведь у любой любви - один конец:
Могила, крест и ... боль сердец!

                10.03.22