Должна сплотиться в общей цели вся Россия

Аверина Наталья Юрьевна
Всё изменилось в нашей бренной жизни,
ничто не вечно, изменяется весь мир,
и раскрываются глаза навстречу истине,
из жизни исчезает прежний быт.

Всегда так происходит, когда есть опасность жизни,
когда на острие война и мир,
приходится менять свои привычки
и общими усилиями к справедливости идти.

Всё проявляется на свете рано или поздно
отчётливо деление добра и зла,
так было и так будет постоянно,
важнее в буднях линия твоя.

Ведь люди изменяют ход событий,
из уготованной нам пропасти во лжи,
должна Россия обновлённой выйти
и уцелеть на истинном пути.

Сражаться за свою свободу всегда трудно,
а путь защиты территорий так непрост,
но этот выбор наш единственный и верный,
хоть и с потерями он в жизни воплотим.

Россия вынуждена за себя в истории сражаться,
привалы мирные надолго не дают,
поэтому собраться русским надо,
за нашу жизнь спецоперация идёт.
10.03.2022