Настроение

Дмитрий Владимирович Козлов
Катюша, девочка моя,
Родная, милая! Мечта!
Трепещет сердце у меня –
Как хороша ты, как чиста!
Тебя хочу я обнимать
И прижиматься вновь и вновь,
И жадно губы целовать,
А в венах закипает кровь!
Когда ты рядом, я смирен
И наслаждаюсь теплотой,
Послушен, кроток и с колен
Не поднимаюсь пред тобой.
Ну, а когда у нас разлад,
То щемит сердце, потому
Печален, грустен и не рад
На этом свете ничему.
И был момент, клянусь тебе,
Когда тоска скрутила так,
Что слез солёных на щеке
Не смог, прости, сдержать ни как.
Хочу тебя завоевать
И ласку, нежность возвратить!
И танец страсти танцевать.
Держать! Любить! Не отпустить!
Ты мне важна и дорога,
Ты заполняешь разум мой.
И в сердце прочно ты живешь!
Прошу тебя, пойдём со мной!
Я далеко не идеал,
Ты знаешь минусы мои.
Прости меня, прими таким.
И поцелуй, и обними…