Екатерине Капитан

Дмитрий Владимирович Козлов
Я опускаюсь на колени
Перед тобою, трепеща.
В глаза смотрю я с вожделением,
Клокочет сердце у меня.
Целую пальцы и ладони
Дрожащими губами вскользь.
Урок жестокий твой до боли
Изрезал душу. Поднялось
Во мне первичное начало:
Мужчина я и человек.
И время, видимо, настало
Судьбу свою связать на век.
Хочу связать её с тобою,
Мой страстный ангел-вдохновитель,
Не уходи, прошу, постой!
С тобой хочу создать обитель!
Я не хочу в твоей быть жизни
Прохожим али просто так.
Хочу участвовать с тобою
Во значимых тебе делах.
Прошу тебя, открой мне двери
И в жизнь свою меня впусти.
Я точно знаю – мы с тобою
Стоим на правильном пути.
Не просто так мы повстречались,
Не просто нас свела судьба.
Друг друга мы с тобой искали
И жизнь нам этот шанс дала.
Меня ты делаешь счастливым,
С тобою снова я живу.
Хочу я быть тебе родимым
И впредь тебя не подведу.
Хочу быть значимым, желанным,
Счастливой делать жизнь твою!
Позволь с тобою быть мне рядом.
Влюблён в тебя! Я признаю…