То правда это или

Александр Потапенко
То правда это или ложность
Что ангел ходит по пятам?
Давая каждому, возможность
Быть приспособленным к делам!
Но ангел тот, и я уверен
Похож на Вас, но не такой...
Насколько небом он, проверен
Настолько жертвует собой!