Бездушие

Татьяна Субботина Чаплыга
Расплата за бездушие будет,
Она придёт рано или поздно.
Провокации и неверие никто не забудет!
Думаешь, что сочувствовать сложно?
 
Сложно тебе? В тепле, с едой и водой?
Когда с близкими всё в порядке.
Тебе всё равно, ведь твой не нарушен покой…
А кто-то бежит сейчас без оглядки.
 
Бумеранг рано или поздно вернётся,
И старуха с косой ведь нагрянет.
Думаешь, что это тебя не коснётся?
Но нам всем смерть в глаза заглянет.