Туман у моря

Аллов Мик
Опуская перину тумана на возврат ушедших вдаль слов
Не вникая в задумчивость взгляда, в череде обнажающих снов
Рассекая песочным закатом в полутьме отступивших ночей
Проникая безудержным смехом в обнаженные души свечей
На закат и туман льется ветер с полей.
Легким пламенным светом у моря легкий бриз уносит меня
Там с закатом с тихим кларнетом обнимает песок стан ручья.
Тихим звуком льет на камни души робкий шелест
Огибая печали хранит мой ответ на вечернюю прелесть
Лист весенний с ветром в потоке ближе к морю неслышно летит
Растворяется в прошлом, целясь в пену ушедших обид.
Расплетая потоками ветра твои волосы путая жгут
Мои мысли летящие к небу, превращая в покой и уют
Весны ночь опускается к морю.
К пене ноги соленой идут, исчезает песок старых судеб.
Размывает туман прошлой жизни очерченный круг.
Улетает в невидимый мир к новой жизни в отчаянный поиск.
Увлекает закат повторить все ошибки, удачи безудержной ночи,
А дороги взывают к любви на расплавленных чувствах весенней тревоги.