Весна, весна...

Марина Худякова 2
Весна, весна... Легки твои узоры,
Прохладен воздух и светла печаль.
Я так люблю звенящие просторы,
Бегущие в сиреневую даль...

Ещё прозрачно, тонко, невесомо
Пронзают ветви голубеющую высь,
Леса объяты предрассветной дрёмой,
И копит силы молодая жизнь.

Весна, весна…Чарующая звонность…
Прозрачна сень лесов, куда ни оглянись.
Берёз нагих девическая скромность
Хрустальным звоном наполняет высь…

28.02.2021.Мари Бриз.