Арест Михалкова?!

Владимир Сергеевич Фомин
Арест Михалкова?! Он сделан заочно.
Быть может заочной победу в войне
Вы примите Радой? В ООН можно точно,
Там любят участвовать в разной фигне!

Ну, полноте, хватит, уже не забавно,
Все эти потоки из фейковых стрел.
Примите же бой благородный и равный,
Чтоб каждый понять мог свой скорбный удел.

К кому я взываю... Вы жалкие трусы
И прячетесь дружно за массой людской.
Вас запад сманил за "стеклянные бусы",
Как было с индейскою дружной толпой:

Им кинули "кость", а потом были плети,
Что жёстко хлестали до мяса и жил.
Платить за бесчинства теперь будут дети,
За "доблесть" нацизма в рядах ваших сил.

Кому это нужно быть частью системы,
Что свастику носит в сердцах и душе,
От сиськи впитавшей нацистский вкус темы -
Для них русофобия вместо клише.

Арест Михалкова? Смешно, даже мерзко.
Укропу - призренье, а судьям - позор.
Поверьте, скажу очень нежно, не дерзко,
Идите ка лесом, неся этот вздор.

Вы правды хотите? Что ж, зенки протрите!
Дойдёт может быть до вас этот жаргон...
Мозгами раскиньте: вы ужас творите,
Все ваши деянья сплошной страшный сон.

И знайте, плевать нам на ваши угрозы,
На эти аресты иль санкций пакет.
Покайтесь и скорби пролейте вы слёзы,
Иначе - пеняйте. ТАКОВ НАШ ОТВЕТ!