Женщины красивейшей планеты...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Женщины красивейшей планеты
Женщины из разных уголков
Женщины, обласканные светом
Всех земных и внеземных миров

Вслед за прародительницей Евой
Миру подарив огонь любви,
Драться за детей готовы смело,
Ангелы - хранители Земли

Женщины  с глазами цвета неба,
Феи из прекрасных сладких снов
С ароматом молока и хлеба
Их любовь, врачующая кровь…

Сила их и в доброте, и в ласке
Сила их в ладонях матерей.
Жизнь без женщин потеряет краски,
Став, как подземелье, без детей…

Женщинам и пожилым, и юным
Поклонитесь в пояс до земли
Лёгкими пусть будут женщин думы,
Чтобы счастье обрести смогли…