Странно...

Елена Трошина
В жизни странно всё происходит.
Кого считаем друзьями,те в гости не ходят.
Позвонят где-то раз в полгода.
Поздравят с ДР,ну и с Новым годом...

А те кто рядом и всегда на связи
Вроде и не друзья,а приятели разве.
Надо ревизию провести отношений
И высказать всем свои решения.

С кем дальше общаться,а с кем не надо.
Стоит меж нами невидимая преграда.
Высокая,низкая-не нужно гадать,
А просто взять и всё разорвать.