К Сергею Есенину

Мария Кулеш
Я люблю этого голубоглазого поэта:
Он не прятал в шкафу страшные скелеты
Своими манерами пытался дразнить,
За Родину-Мать был готов любого вскрыть!

Скандалист, реалист и уличный хулиган.
От одного взгляда девушки становился мягок и рьян.
Эх! Душа моя рвётся кричать
Тем, кто делал больно — далеко в Сибирь послать.

Да! Мы все не идеальны.
Да! Каждый совершает глупости.
Быть чокнутым — вполне нормально,
Избегая подлой трусости!