Шератон, Египет

Александр Накаряков
Из Кольцова до Египта,
Пять часов и по прямой,
Вся дорога нам открыта,
В Шарм-эль-Шейх летим с женой.

Солнце нас теплом встречает,
Пляж большой, морской прибой,
На песочке места много,
Тут продолжим отпуск свой.

Отдыхаем, загараем,
В море плаваем вдвоём,
Развлечения предлагает,
Аниматор заводной.

Дарвинг, теннис и массаж,
От всего идёт кураж,
Вечерами перед сном,
Караоке все поём.

День прошёл за ним второй,
Скоро будет выходной,
Отпуск близится к концу,
Ехать нам домой в Пышму.

Собираем вещи в сумки,
Дома ждут меня друзья,
Чтоб вернуться вновь на море,
Мелочь кинул в воду я.

Вот и всё летим вздыхаем,
Вспоминаем номер свой,
В Шератон хотим вернуться,
Вновь с любимою женой.

Впереди у нас Кольцово,
Холод, снег и дом большой,
Март, весна и скоро лето,
И Урал любимый мой.

09.03.2022.