Уважение

Мамаева Екатерина
Постучи в «мою душу», но никто не откроет.
У порога сыпь порох,спичку брось — не зажжённой.

Разрывай мои книги,убивая надежду.
Разбивай мои окна,мелкой галькой неспешно.

По "зеркальному мрамору",ты пройдись кирзачами.
Оставляя следы лишь,бесстыдства и грязи.

«Абортируй» ответственность,совесть тоскливо.
Что добавит мне «груза», словесных мотивов.

Ты играй на «два фронта»,если хватит цинизма.
Главное, помни всегда: кто,в плену «драматизма».

Можно долго терпеть,игнорируя «тяжесть».
Встанет всё на места. Всё вернётся, однажды.