моя весна...

Мария Соломина
Вот и снова весна, та которую жду с нетерпеньем
И, что многим дарует счастливую жизнь ,
Но сейчас ещё снег и растает ведь он без сомненья
И капели с мимозой я тоже дождусь.

А потом зацветут и любимые наши тюльпаны
Как же трудно  мне их красоту  оценить
В это время они по особому милы, желанны
Просто их невозможно сейчас не любить.

В продолженьи весны вновь распустятся новые почки
И порыв наших чувств ко всему не угас,
И улягутся нежные строчки из фраз.

Ветка сакуры в парке чуть позже распустит цветочки
Это май принесёт нам счастливые чудо - денёчки
Будет долго ласкать цвет волшебностью нас.


 10.03. 2022.

    Ветка сакуры. Работа бисером (объёмная)