Парадокс...

Анна Сухих
  Что за бред-парадокс:как-то совестно...что я...выжила...самолёт за окном...опять пронесло видимо...звук сирен-под откос...спасут ли проёмы стенные?...на границе искос...какие же люди...бренные...как то странно,но я...кажется мало плакала...отмывать этот мрак слезою своей -надо ли?это странный вопрос,безызвестностью жертв обиженный...что за бред...-парадокс:как-то совестно,что я ...выжила...