***

Сережа Егоров
Мечусь давно, по всей вселенной,
Чтоб каждый миг не упустить.
Но ночи той благословенной
Мне не забыть.

Не осуждай! Всё в мире тленно,
И жизнь течёт как в полусне.
Но память о тебе бессменно
Всегда при мне.

Влюблён то в юг, то в север дальний,
То злой, то добрый, не вини.
Ведь я совсем не идеальный.
Прости меня и не гони.