Апрель рассыпался дождём

Людмила Ильина 3
Апрель рассыпался дождём
Весёлым, лёгким лихачём.
Дань отдавая чистоте,
Играя с солнечным лучом,
Чтоб этот простенький сюжет,
Свёл все волнения на нет.
И в девственной лесной глуши,
звенел симфонией души!