Скворечник

Адилия Моккули
Для скворцов купил скворечник-
наш добрейший Кузя кот.
И в один прекрасный вечер -
сам прибил , смотрите - вот!

По утрам наш милый котик -
рад послушать птичий гам.
В рот положив бутербродик -
с сыром, маслом - просто ам!

Птичек радует соседство -
стережёт коток птенцов.
Любит их он с малолетства,
защищать всегда готов!

Картинка из инета