Для тебя

Лариса Бархатова
Сотри
слова ненужные совсем.
Жизнь это то,
что память сохранила.
Никем тебя не заменить, никем!
Я всех на свете кроме…
удалила.

Я всех
на свете кроме, как зерно
Перемолола
в кофемолке старой.
Отфильтровала их давным-давно.
И не страдаю больше
от кошмаров.

И даже боль
сочась, ушла из вен.
А свято место пусто не бывает.
Сотри слова ненужные совсем,
Оставь любовь… она
не умирает.