Каюсь

Лукина Татьяна
 Каюсь!-
Как перед иконой.
Сжечь,как свечку,в
Сердце зависть,
Я мечтаю.
Жадность,подлую
Гадюку
Удавить бы,
И очистить сердце светом,
Полюбить бы
Каюсь! Каюсь!
И открыть бы в
Сердце радость!
Да на веки,стать
Счастливым и
Красивым
Человеком!
Каюсь...
Каюсь..
Перед совестью своею...каюсь.