К храмам...

Александр Первунинский-Мирный
Зимы прочитаны страницы,
Весна вот-вот растопит лёд...
Волнуясь,за морями Птицы
Готовят дальний перелёт...

Уже проложены маршруты
В неброских птичьих головах,
При этом в каждой почему-то
Как факт...отсутствующий страх?!

От "чуждой сытости и блага"-
По неизвестности дорог-
Их к ХРАМАМ поведёт отвага,
Где гнёзд знакомый бугорок...