Бой с сатаной!

Наталья Посмакова
Выиграй в этой войне!
Нет! – скажи сатане!
Выиграй главный бой!
Бой с самим собой!

Впусти в свою душу Свет!
Прочти от Бога – Завет!
Пойди дорогой любви
И Славу Божью узри!

И где – бы не был ты,
Господь с тобой в пути!
Лишь сердце – где Бог живет
В сраженьях Победу найдет!