Дарю

Андрей Краснобородько
Дарю тебе улыбки утра
И свежесть неба без границ,
Дарю сугробы с  перламутром
И пенье мартовских синиц.

Мурчанье кошки на окошке,
Цветные, праздничные сны,
Кусочек солнышка в ладошке
И запах зреющей Весны.

Дарю тебе, моя царица,
Искристость солнечного дня!
Ну, и… Не буду мелочиться!
Дарю тебе всего меня!


Рисунок автора