В 45 как 25

Михаил Кондратьев 4
Не уже ли праздник.. Вот, опять..
Снова мне, как будто, двадцать пять..
И Душа всё так же молода..
Всех девчёнок собрала она..

Да...конечно праздник,
Друг ты мой!!!
Все девчонки рядышком с тобой!!!
С фото смотрят синие глаза!!!
У девчат с восторгом голоса!!!

Ты своей энергией манишь!!!
Даже тянется к тебе малыш!!!
И любому весело с тобой!!!
Ты такой же как и я живой!!!

Мы не разделимы как слогА!!!
Как зуб с нервном связаны всегда!!!
Мозга с Сердцем связь не разделИм -
Мы с тобой единый организм!!!

Я пишу...и ты пиши давай!!!
Друг мой, ты за мною поспевай!!!
Я спою, а ты Друг поддержи!!!
В "Феврале ночном" давай кружи!!!

С нами вновь прощается весна,
Жаль она была не так красна...
И пусть лили всю весну дожди...
У...нас ещё лето впереди!!!

В соавторстве с Евгением Шулеповым.

Создано: 29 мая 2021 года