К Той

Даниэль Светлозарный
Снежинки раздражают кожу
Лица,что д*ивясь красоте,
На человечье не похоже;
Знать,стает лишь то по Весне...

Поведают глаза волшебных
Творений Госпожи Зимы...
Душа оттаит в плач весенний,
Только от Чуда,вот,проснёмся ль Мы?..

Фотографируешь,всё же,на память,
(Аж пальцы ломит от мороза...)
Любуясь,можно всё оставить,
С весёлостью и лёгкостью,в разрывах кожи.

По-прежнему,лишь Сердце бьётся,
На лыжах,то спешит скорей попасть навстречу
К Той,что,журчащим ручейком смеётся:
Хитра*,коварная,ну и бесстыжая,конечно же...

  15.01.15г.