Уйду, растаю...

Ольга Сухова 2
Уткнусь лицом, как в детстве,
Лишь вздрагивают плечи...
Но нынче это средство
Не лечит боль...не лечит.

Шептала: "Не спасую!"
И думала- сумею
Осилить боль такую,
Но боль меня сильнее...

Ведь верила, любила...
Да, что теперь... всё в бездну!
Найти бы только силы...
Я сразу прочь исчезну.

Уйду, растаю, сгину,
Невидимою стану...
Ведь сердца половина,
Не сердце- просто рана.

И боль в груди все резче
От этих мыслей гадких...
...А звёзды так же блещут,
Как будто всё в порядке.