Дорогому другу!!!

Михаил Кондратьев 4
Дорогой мой друг, Евгений!!!
-думал я забыл тебя?
Всё я помню, ты наш Гений!!!
Добрая душа твоя!!!

Я хочу тебя поздравить,
Прожит, друг мой, ещё год...
В юбилей тебе представить
Моих мыслей новый ход...

Жизнь пусть будет твоя гладкой,
Друзьям двери отвори...
Встреча радостной, приятной!!!
Только много не шалИ....

Все тебя поздравим вместе,
Ну-ка друг мой, не зевай,
Запоем все дружно песни,
Про весёлый месяц май!!!

Весна снова на исходе,
Только грусть не для тебя!!!
В правА лето уже входит,
В пух укроется земля!!!

Мы тебе желаем Женя,
Не грустить и не болеть!!!
Ты "Костра" живое семя!!!
За тобою не успеть!!!

Будь здоров мой друг, не кашляй!!!
Позитив нам всем дари!!!
За здоровье съем я каши,
Спою песни от души!!!

Сорок пять - прекрасный возраст!!!
Женька ягода опять!!!
Ты красив, умён и холост!!!
Тебе снова двадцать пять!!!

Создано 28 мая 2021 года