Последний снег

Вадим Константинов 2
                С каким восторгом...

                Тем, что нами
                Не был скрыт...

                Он встречен был,
                Как явный фаворит,
               
                На самом деле,
                Очень много стоя...

                С каким негодованием
                Теперь -
                Когда уже в весну
                Открыта дверь -
                Его мы отвергаем,
                Как изгоя!..
                10.03.2022.