Пятая передача

Светлана Ивченко-Орехова
1.Почему в южном небе моём
Потемнело, вдруг, солнце,
И туманом молочным мои наполняются дни?
Почему даже солнечным днём
Мне всё реже смеётся?
Незажившие раны память в сердце хранит.

припев:
Смотрю на небо я и вдаль несусь куда-то,
И убегает сигаретный дым в окно.
Жаль, передача ограничится на пятой.
А мне хотелось побыстрей сегодня... Но...

2.Отгоню от себя в сотый раз
Рой навязчивых мыслей.
И желанье забыть о тебе
Станет ночью сильней.
Нажимаю сильнее на газ
Я с бесстрашьем разбиться.
Отдаюсь без остатка судьбе -
Уж, не будет больней.

припев:Смотрю на небо я и вдаль несусь куда-то,
И убегает сигаретный дым в окно.
Жаль, передача ограничится на пятой.
А мне хотелось побыстрей сегодня... Но...


3.Почему я не чувствую боль,
Ведь, обветрены губы?
Только привкус солёный во рту
Ощущает язык.
Хоть физически чувства на ноль -
Душа чувствовать будет...
Жаль, салфеткой её не протру,
Заткнув истошный крик.

припев:
Смотрю на небо я и вдаль несусь куда-то,
И убегает сигаретный дым в окно.
Жаль, передача ограничится на пятой.
А мне хотелось побыстрей сегодня... Но...