Мир оживает по весне

Тёмная Принцесса
Мир оживает по весне
И радостно поёт
На ветке маленький скворец
Тепла он очень ждёт.

Весенние ручьи-вода,
Метели, что мели.
В весенних лужах солнца свет
И облака видны.

Весна приходит к нам опять
И талые снега
Готовы всю печаль забрать,
Что принесла зима.

В весенних солнечных лучах
Я буду греться вновь
И пусть повсюду на Земле
Рождается любовь!