Да, будет мир!

Ольга Мудрая
Глаза не плачут, хоть слёз полны,
Душа в печали и сердце колет,
Для мира в мире - дела важны,
Что б люди знали любови долю.

Война пробралась в дома людей,
Нет мудрых действий и умных фраз,
Лишает крова больных, детей...
Нет веры зверям-твердим не раз...

И гибнут братья в войне чужой,
Сценарий прислан из-за бугра,
Вступают братья в кровавый бой.
Кончать тех слушать давно пора.

За мир и дружбу всем стоит жить,
Сложив оружие в костер большой,
Любить семью, детей растить...
Да, будет мир и домострой!