Подавлен мир

Тёмная Принцесса
Подавлен мир и не вернётся
В былое больше никогда.
Луна надеждой обернётся,
Спасением станет здесь она.
Зови её в порыве ночи,
Взывай к Луне , она придёт.
Когда не ждёшь и нет надежды,
Луна с собою заберёт.