Серебряные судьи

Аглоссер
      Есть в мире странные умы,
     не ровня трезвости рассудка,
        не осознав своей вины,
            готовят войны,
             беспробудно.

      Они из тех, что вместе-
                мы...
         представил я сейчас:
                акулы,
   быстрей могли бы стать людьми.
       В пыли серебряные пули...

         Я б в эти хищные умы
        послал серебряные пули,
        изрешетив его до дыр, 
               и это-
           лучшие из судей.

                10.03.2022

Значение слова "серебряная пуля". серебряная пуля. 1. мифол. единственный вид пуль для огнестрельного оружия эффективный против нечистой силы (ведьм, вампиров, монстров) 2. метафора ...

Википедия.