Кодекс чести 10-03-2022

Александр Раданов
Когда до соответствия сознаньем доживёшь:
Что получаешь - отдаёшь!
Живёшь во благо Бытия
Неся, как жизни смысл, себя.

В сознании том Ты целое во всём
Живущее, чтоб строить общий дом.
Ты в нём не констатируешь. Творишь!
Во имя общего несёшь себя, как жизнь!