И недосказанным осталось...

Людмила Делий
И недосказанным осталось
Любви тепло,
Душа ушла, разволновалась,
Жить не дано,
Осталось множество цветов,
Не смог дорвать,
Жизни безмолвный ручеёк,
Не стал блистать.

В одно мгновение ушло,
Устало биться,
Не слышу сердца твоего,
В полёт не взвиться.
И у тебя, видно, весна,
Ты замолкаешь,
Кому прочесть теперь стихи?
Скажи - читаешь?


*
Не слышу больше я слова,
Приходишь ночью...
Не вижу образ, тень лишь дня.
Нет и воочию...
10.03.2022г